• Главная
  • Дом и сад
  • Деревянная тарелка в японском стиле Еда Фрукты Десерт Тарелки Для Дома Суши Торт Подставка Деревянный Поднос Украшение Деревянное Блюдо Посуда Подарок

Деревянная тарелка в японском стиле Еда Фрукты Десерт Тарелки Для Дома Суши Торт Подставка Деревянный Поднос Украшение Деревянное Блюдо Посуда Подарок

2 974.84₽ 1 785.06₽
В наличии

  • Размер продукта - 15.5 x 7.5 см маленький 21.5 x 8.5 см большой
  • Процесс продукта - Ручная полировка
  • Материал продукта - Древесина акации
  • Название продукта - Тарелка для торта из дерева акации
  • Материал - Дерево
  • Начало координат - Материковый Китай

+ ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Деревянная тарелка в японском стиле Еда Фрукты Десерт Тарелки Для Дома Суши Торт Подставка Деревянный Поднос Украшение Деревянное Блюдо Посуда Подарок

Описание:

Наименование товара: Высокая форма

для торта из дерева акации Материал продукта: Древесина

акации Процесс продукта: Ручная полировка

Размер продукта: 15,5 * 7,5 см (маленький) 21,5 * 8,5 см (большой)

Вес продукта: ~ 300 г (небольшой размер) / ~ 500 г

Большие)

Спецификации:

1. Дизайн ниши из натурального дерева акации, отполированный вручную деревом акации, древесина акации долговечна

2. Простой и нишевый дизайн, добавляющий свежий вкус обеденному столу

3. Текстура красивая, а цвет простой и элегантный.Дар природы не похож на вклеивание и копирование машинами.Текстура другая, со слегка случайным эстетическим ощущением и без добавления искусственного цвета.Блеск простой и элегантный

4. Процесс сращивания отполирован вручную и выращен естественным образом древесина акации, не каждый кусок может вырасти таким широким

5. Неизбежный процесс сращивания позволяет эффективно избежать деформации.После ручной полировки он гладкий и без

заусенцев 6. Ручка удобная и без заусенцев, отполированная вручную, гладкая и нежная на ощупь, дизайн с высокими ножками,

В комплект поставки входят:

1 * форма для

торта

0 Отзывы о товаре

Добавить отзыв

Ваш адрес электронной почты опубликован не будет.
Ваш рейтинг *